Спасибо, что ты есть Стихи портал

Валентина Фомина -Стрелец
Спасибо, что ты есть СТИХИ ПОРТАЛ.
Ты многим Стихарям надежду дал.
Я встретила много талантливых людей.
Есть родники, такие, Душа ты просто пей.

Бывают в жизни, такие тяжёлые ситуации
И ты не сможешь ничего изменить
И рассказать об этом  случае некому,
Тебе хочется волком завыть.

Отрыл страничку в стихах портал
И всю проблему в стихах написал.
Ты поделился стало легче тебе
Добрые люди помогут советом в беде.

Заходишь на страничку к стихарю,
И видишь человека по ПЕРУ
Вот этот нравиться, а этот не очень.
Этот пишет от Души, а этот просто строчит.