ты одна и я один...

Сергей Крестелёв
Корю себя, что отвернулся,
Когда смотрела на меня.
Корю себя, что прошёл мимо,
Когда стояла ты одна.
   Ты одна и я один,
   Для знакомства нет причин.
   Предрассудков ещё тьма
   Я один и ты одна.
Надеюсь я, что вдруг при встрече,
Посмотришь снова на меня.
И может быть, в какой-то вечер,
Поймёшь, что ты совсем одна...