Серёга

Сергей Васильев 6
Судить по имени - негоже,
Ведь это вовсе не клише,
Но,что меня зовут Серёжа,
Мне очень даже по душе!

Людей хороших очень много,
Имён земных - невпроворот,
Но залихватское "Серёга!",
Мне сил немало придаёт!

И хоть Владимир я по святцам,
Рождён в конце июльских дней,
Вы уж меня простите,братцы,
"Серёга" ближе и родней...

10.12.22.