рядовое

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
К тотальным политическим репрессиям
Привыкли (практикуются давно),
К процессам и разогнанным процессиям...
Протест увидишь, разве что, в кино)
;
Поддельным обществом рисуется картина:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза",
"Мы наверху". Народ стучится снизу...
Поймёт где он, вот это грохнет мина!)