Спроси себя когда ты счастлив?

Игорь Литвинцев
Спроси себя,
когда ты счастлив?
Ведь очевидно,
рядом с ней.
Когда её глаза
напротив,
согреют светом
в непогожий день.

Когда её дыхание
еле слышно,
а сердце бьётся
мелодично в такт.
Руками обнимает
тебя искренне
и ты паришь
душой на небесах.

Как мало нужно
быть счастливым
в заботе, окружении,
любви,
Жизнь как качели,
требует баланса,
поймал его,
в руках своих держи...