С Днём Рождения, Витюня!

Sv.Panina
ПОСВЯЩАЕТСЯ СТИХУН
http://stihi.ru/avtor/gorsabes
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИТЮНЯ!
 
Ставьте ушки на макушки...
Слушайте внимательно!
Я прочту вам счас частушки...
Точно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!

Как стихи его прочла...
Целу ночку не спала...
Целу ночь стихи читала...
И ни капли не устала...

Я всю ночку улыбалась...
Говорю вам всем открыто...
Так стихами зачиталась...
Что влюбилась вдруг в пиита...

И серьёзные нашла...
Столько в них добра, души!
Я, конечно, их прочла...
Тоже очень хороши!!!

При стихов его прочтеньи...
Ввысь взлетает настроенье!
Появляется улыбка!
Влюблена в пиита шибко!!!
 
ВИТЮНЯ!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ и
ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ!
 
С искренней любовью!
Светлана