Многострадальная Россия

Вадим Нагих
____________________________

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Многострадальная Россия
       Отчизна привольная моя.
Грызёт собакой чёрная сила
         душит гадюка змея.

Война бушует столетьями,
       недры делят как хотят.
Не становятся совершенными
       зло,.. за зло творят.

Грабят, воруют убивают,
       на законы наплевали давно.
Как дети в войну играют
        хотят победить зло.

Новый мир построить хотели,
              да растреляли царя.
В космос, первыми полетели
      и опять, кровь и война.

Раз пять до Европы дошли,
     с былых и давних времён.
Всю землю кровью залили,
           порох, гроб да погон.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&
_______________________________

памфлет