накипело

Марина Есьман
На Русь всем скопом стая шакалов,
под предводительством серых
кардиналов,
На флаге свастика - (крюко-крест),
Забыв Сталинград, не помня Брест
И напрочь забыв о Нюрнбергском
процессе,
Меняя шкуры, как в дёшевой пьесе,
В чужой монастырь, со своим уставом,
Чтоб озверевшим фашистам пусто
стало,
Глухим аспидом, шипящей тварью,
Ползут, закрыть наше солнце хмарью,
Для них законы Божьи не писаны-
Ну вот родились такими крысами,
Все не сидится им в райском месте,
Сидели б тихо на своём насесте,
Ан нет все ближе, ползут в
надежде,
Сломить наш дух. Тупые невежды.
Враньё несусветное - их средство
защиты,
Но мы от их бреда надёжно привиты-
Как бы жизнь нас не гнула, - если
в присядочку,
Пляшет наша Русь только под «Яблочко»

«крюко-крест»*  свастика