Праздник рядом

Наталья Кузьмина 88
За окном все пушисто и бело,
Всё сверкает, блестит красотой!
Это зимушка очень умело,
По-хозяйски трудилась, с душой!

Что за чудо! Для глаз наслажденье!
В нотах воздуха свежесть и дух
Новогоднего праздника веянье,
Та, мелодия радует слух.

Огоньки новогодней гирлянды,
Украшают заснеженный парк,
Как и ёлку у самой веранды,
Как и дальний сплошной лесопарк.

Праздник рядом, уже на пороге,
В ожидании чуда народ.
И в счастливом ночном эпилоге,
В каждый дом постучит Новый Год!