Молитва ОТЧЕ НАШ творит чудеса

Валентина Фомина -Стрелец
Младенчество часть 3.Мы еще тогда жили все семьей и бабушка Ефросиния жила с нами. У меня шестилетнего ребенка появилась на правой ручке болезнь назовем ее бородавка, она разрасталась очень быстро и я уже могла этой рукой ,что-то делать она росла прямо на ладошке и причиняла острую боль, если её чуть заденешь. Врачи сказали:"Что вырезать опасно она пустила корни по всей ладошке будет инвалид, рука будет изуродована." Бабушка  меня очень любила я на нее  похожа, глаза у меня бабушкины бирюзовые. Много перепробовали ничего не помогает бабушка моя могла лечить молитвами она вылечила с Божьей помощью мне испуг и соседке Татьяне моей подруге вылечила испуг и она перестала заикаться. Наконец моя бабуля узнала, как можно избавиться от этой заразы. Умер знакомый дядя Гриша и мы пошли к нему на похороны. Мы подошли к гробу потом все вышли и мы с бабушкой остались одни. Она взяла руку покойника и начала читать молитву "ОТЧЕ НАШ "и водить его пальцем по моей болячке. Я помню она прочитала главную молитву "ОТЧЕ НАШ" три раза и всё больше никаких заговоров. Я не боялась покойников с бабушкой ходила на похороны к соседям. Бабушка была очень верующим  в Бога человеком. Я ходила в садик, в тихий час все спали, а мне не спалось и на третий день я лежала и рассматривала эту бяку на своей руке мне она приподнялась и стали видны корни, белые как щупальца похожа на паука или осьминога, я дотронулась и хотела приподнять и вытащить и мне не было больно и она пропала. Дети все спят, а я встала и искала по кроватью хотела найти её, может она упала и не нашла ничего.
Потом я спросила бабушку куда она пропала? Бабушка сказала ушла к дяде Грише. Сейчас священники запрещают обращаться к бабушкам  говорят это грех. Когда я стала взрослой и у меня появилась проблема с дочерью она сильно кричала во сне и дергалась вся и три года измучилась с ней и почти ничего не ела. Я повезла её к своей бабушке она жила с моим братом на Дону в казачий станице она была старенькой  она отказалась лечить свою правнучку сказала грех. Я до сих пор не понимаю почему нельзя? Прости нас Господи! Царство небесное  моей бабушке рабе Божьей Ефросинии вечная память вечный покой светлым и добрым человеком  она была.