Не жалейте, друзья!

Ольга Сахара
Не жалейте, друзья!
Можно в жизни одно.  И не ясно, которое лучшее.
И не бойтесь найти, чтобы так не бояться терять.
Разменяйте тревоги на благополучие – 3 раза.          
Что б потом на удачу его променять – 2р.

Не жалейте, друзья!
Всё бы, что с нами ни было –  к   лучшему.
Потому, как всё так. А иначе б мы были б – не мы.
И, удачу сменяв на беспечность везучему,– 3 раза.
Попросите вина и монету взаймы. – 2р.

Не жалейте, друзья!
И не верьте в измены сулящие.
Если б было не так, Бог не знает о чём нам жалеть.
И цените, цените, что есть – настоящие. – 3 раза.
Лучше там, где нас нет. А везде не успеть. – 2р.