Пришла зима

Алла Станишевская
 И вот опять пришла зима,
Она со мной, со всеми нами,
Вновь превратила в терема
Деревни с серыми домами,

С небес на землю мягкий пух
Легонько сыплет белый заяц,
И новогодний кружит дух,
И за окном морозный глянец,

Мы очень ждём: ещё чуть-чуть
И счастье нам откроет двери,
И нам зима укажет путь
В ту жизнь, в которую...не верим,

Но всё же нет, мы не грустим,
Надежда побеждает снова,
И мы на месте не стоим,
Идём в снегу, на всё готовы...


Фото автора