Коротыши

Ольга Сахара
в индустрии развлечений
лучших нет пока решений
после мысли для прикола
разделиться на два пола
----------------------

это понятно  даже если ты туп
это знает любой бездельник
око – за око   
зуб – за зуб
и тока попа за деньги
---------------------------

нам женщинам закон внушает страх
мораль бесстыдство судит всенародно
но честных скромниц ждут на небесах
а нас б…й  всегда и где угодно
---------------------------------

сначала ты делаешь это робко и в первый раз
потом только с близкими и может ради приятелей
и потом за деньги   а потом уже на заказ
вы думали я про бабс? а я - про писателей