Научись молчать и не доверять

Елена Качанова-Соколова
Научись молчать и   не доверять,
И скрывать свои слезы,
Научись терпеть, весело смотреть
В горький миг,  когда тают  грезы…
    
Научись  любить и добро дарить,
Отдавать свое  не  считая,
Все судьба вернет -  тот   кто  отдает
Все с лихвой назад  получает 
         
12 03. 2005 г.