Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 11

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 11

=======================
СЛОВО на букву Й - "ЙОД"
=======================

=======================
Большая разница
между МЕЧТОЙ
и ЕЁ воплощением
=======================

ИспОлнившуюся МЕЧТУ,
Вмиг постигАют те момЕнты,
Что йод на солнце на светУ,
Где испаряются фермЕнты.

Так, под стеклОм МЕЧТА не та,
Йод в тёмном пузырьке когда.

10 декабря 2022 года
=======================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ