Антимонопольные ПирАжки 2015

Ольга Сахара
у г-жи, простите, Псаки
успешно выиграна война
ей  был разгромлен флот маскальский
у белорусских берегов

неблагодарная Европа
России санкции строчит
теперь свой сыр сожрите сами
его надооолго хватит вам

родянский глобус  Порошенко
в цветных обертках от конфет
раздаст заботливой рукою
всей раде сам под Новый год

обвал рубля дефолт и кризис
страну вообще не удивил
наш президент – любимец женщин
поговорил – и все прошло

когда он в небе с журавлями
над миром гордо пролетал
он прятал фотик под подкладкой
и зафиксировал врага

трех тигров в снежный край суровый
в тайгу Он лично выпускал
И двух из них назвали Вовой
А Димой только одного

красив стремителен изящен
с улыбкой правит он страной
и если наш бардак вам скучен
То есть бардак абамы  - круче

американцев тоже жалко
ни кто ж не думал как пойдет
а мальчик вырос на фасфуте
худой и жадный до бабла

Европа че-та недовольна
то эмиграаанты… то туризм
а то … мы больше вас не пустим…
а то - мы враз уедим все...?

чтоб отмстить за Крым жестоко
курс евро с долларом скакнул
а нам их курс валют до фени
у нас есть водка газ и нефть

мы год козла встречаем  смело
нам год грядущий  как родной
ведь правда восторжествовала
и год России наступил!



2015г