Уведу

Андрей Писной
***
не руби ты с плеча
посмотри на вчера
ты была горяча
а любовь не игра
ледяные дожди
бьют о землю стекло
ничего не прошло
всё назад притекло

разорвать не спеши
этот "адовый" рай
лучше в ночь уходи
и до завтра блуждай
ведь любой монастырь
для тебя он чужой
там где скуден псалтырь
Бог не будет с тобой

безраздельно не верь
и не сильно мечтай
ведь внутри у нас зверь
вот его и хлестай
сердце в вязаных швах,
как простреленный флаг
боль стоит на часах
совесть сжата в кулак

кто-то гордо идёт
мимо срубленных плах
кто-то молча бредёт
да на ватных ногах
чем питаешься ты -
боль, обида, любовь
или это внутри
ядовитая кровь

испытанье война
в каждый дом принесла
рассказала она
что важней барахла
что умеющий ждать
он дороже всего
и уменье прощать
ну вообще не грешно

ледяные дожди
бьют о землю стекло
ничего не прошло
только нас посекло
я тебя обожду
на горящей звезде
я тебя уведу
к своей новой мечте
     ______________