Дефибриллятор

Ян Николаев
ДЕФИБРИЛЛЯТОР



Разучились люди Любить,
Бескорыстно и беззаветно
Души в клети свои вселить
Пожелали индифферентно.

Шоры с люриксом на глазах
Тело в роскоши ослабело
Без комфорта животный страх
Если что-то с Небес слетело.

Испытания шлёт Господь
Закаляя порог терпения
Где в вино превратиться  гроздь
Винограда преображением.

Если Сердце остановить
Лишь разряд от энергий тока
Сможет вновь его запустить
На границе смерти порога.

Так и Мир наш оцепенел
В кому впал от хмельного лиха!
Мы вошли в свой седьмой предел
Кругов ада, не слыша крика.

Искра Божия в нас войдёт
Оживляя Любовью Душу
Свет прозрения настаёт
Прорываясь из нас наружу.


10.12.2022