Наш добрый друг, наш милый дом, прощай!

Елена Качанова-Соколова
Наш добрый друг , наш  милый дом, прощай !
В другой  семье ты нас  с любовью вспоминай,
Мы первыми взошли на твой порог -
Ребенок, женщина и рыженький щенок
           Мы вместе прожили не так уж мало лет,
           Любили  окон  солнечный привет
           И осторожных шорохов шаги -
           Ночные тени шли не с  той ноги
Как мы мечтали о тебе, не знаешь ты,
Ты счастьем был, обитель доброты !
А как любили, украшали, помнишь  сам, 
Сын фантазировал -   я  верила глазам
            Ты видел  все, что с нами было, что прошло,
            Что время в свои дали унесло,
            Светило  солнце,  в двери   рок стучал,
            Но ты всегда нас утешал и согревал…
Живи счастливо, милый дом, не унывай!
И о друзьях, и о родных не забывай!
Прими  радушно  новую семью,
Открой ей душу светлую свою !

20   01.  2004 г.