Умчимся в даль

Боровик Светлана
Я очень хочу с тобой
Умчаться в ночную даль.
Я буду ветер ловить рукой,
А ты жми сильней на педаль.

Мы растворимся в тиши,
В ночное небо глядя.
Где-то там вдали мерцают огни
И ты нежно целуешь меня.

Я таю в твоих руках
От трепета любовных чувств,
А когда закрываю глаза
Я к звёздам в небо лечу.