Нашу Аню дорогую поздравляем

Елена Качанова-Соколова
Нашу Аню дорогую
Поздравляем с Днем Рожденья!
Чтобы жизнь была прекрасной
Как конфеты и печенье

Папа с мамой рядом были,
Баловали и любили…
Чтобы ты была здорова
И пошла учиться снова
               
В теннис хорошо играла
Плавала и танцевала…
Быстро книжечки читала,
Письма длинные писала

Любим  все тебя  сердечно
Тебе рады бесконечно,
Не одни к тебе пришли -
К тебе мы Китти привели

Видишь! Киттечка  идет,
Всю семью с собой ведет.
У нее семья большая
А веселая такая!!

14.09.  2011 г .