Не улетай! Синяя Птица моя!

Елена Качанова-Соколова
Не  улетай!  Синяя  птица  моя!
Не  оставляй  милые  наши  края,
Не покидай  ту, что  тебя долго  ждала-
В  счастье  поверить свое сразу она не  могла…
    
Лучше  пойми  и  прости-    как  без  тебя  тяжело!
Не  осуждай! Подожди!  Лучше  подставь  мне  крыло…
Раз  уж  совпали  пути -  счастьем    своим дорожи,
Дальше  нам  вместе  идти…   ты  его  крепче    держи…

!0.10. 2016 г.