Выпила Лошадь настойки кедровой

Ольга Васильева 14
Выпила Лошадь настойки кедровой,
Чтобы быть бодрой, весёлой, здоровой.
Шкура блестела чтоб, грива струилась,
Сделать её Лошадь не поленилась.

Шишки кедровые пахли смолою,
Крепкого, тёмного дали настою.
Так хорошо иногда за обедом
Вкус ощутить настоящего кедра... (2017г.)