Моя душа тебя не любит

Любовь Бажена
Моя душа тебя не любит,
Хоть разум вторит ей свое,
Хоть тело рядом с твоим будет,
Душа не любит все равно.

Ты ей чужой, тебя не будет
Со мною рядом в Небесах,
Ничто любви во мне не будит
Когда я вновь в твоих руках.

Тебе стараясь быть послушной,
Твои желанья исполнять,
Удобной быть и очень нужной,
Себе однако изменять...

Я все стерплю, чтоб стать свободной
Однажды для своей любви,
И птицей сильной, птицей вольной
Утешусь на Его груди...

Того, чьи ласки мне милее,
Того, кто любит от души,
Кто душу нежно обогреет,
Кто ею очень дорожит.

Фото из инета