Лаги зрения

Лана Дворянинова
В стремлении постичь иные состоянья,
И обрести любовь и радость вне себя,
Мы ищем гуру, вскрывших тайны мирозданья,
Нашедших Смыслы бытия.

Но каждый рядом с нами - наш Учитель,
Как мы для них - Учителя,
И среди многих смыслов в жизни
Завет - узреть в другом себя.

Другого видеть в Зазеркалье
Своих размноженных личин.
А лаги близости и дали
Душевным Светом исцелив.