Москаль, на каждый твой прилет...

Александр Анфилатов
Москаль! На каждый твой прилет
Ответит салобомбомет.
Он воевать уже устал,
Но мы купили байрактар.

Продали сало, душу, сад,
Но нет пути уже назад.
Теперь воюем до конца,
И отступаем до крыльца.

У нас есть скрыня под полом,
Врага не пустим в гарный дом.
Но если сало есть у вас,
Продайте бедным про запас…