Гендерный уют

Никита Поздняков
Я на кухне сяду,
Посмотрю вокруг,
Всё, что надо, рядом,
Вещь любая – друг.

На огонь поставлен,
Чайник засвистит,
Я его поздравлю:
Он не трансвестит!

Рюмки после пьянки
Рядышком, на вид,
Но – не лесбиянки,
Это им претит.

Полон соком сладким,
Высится бокал.
Всё и с ним в порядке –
Не транссексуал.

Вилки, ложки вместе
Блещут в чистоте.
И про них известно:
Не ЛГБТ!

Эти все уродства
К ним не пристают.
И на кухне – просто
Гендерный уют!