Снежинка

Кирилл Чуканов
Упала мне снежинка на ладонь;
едва моргнул – и нет снежинки боле.
Затем ли пала, чтоб почить водой?
Затем, влюблённость? Стаешь – нет и боли,
и тишь всё тише вглубь груди пустой.
Таков ли нами ищемый покой –
безмолвие над заснежённым полем?