Откровения

Юрий Филиппов 5
Был тяжким и ухабистым
ваш путь,
Чуть слышно простонали
- как устала...
И в б...ской позе прилегли
на грудь,
Едва лишь. (Делать так -то
не пристало)...
Как тут же вдраку мужики
решили вдуть...
Да так, чтоб не понять,
где
у конца начало...