кчн 316. Закатом озарён небесный край...

Елена Зернова
                «И почувствуем немягкой кожей
                Ангела дыханье через двери»
                Лара Нуар
                http://stihi.ru/2022/12/07/863


Закатом озарён небесный край.
Там облаков протяжных колыханье…

Два Ангела стоят у двери в рай:
Я чувствую их лёгкое дыханье.
В моём раю ни солнца, ни луны,
Ни светлых звёзд на чистом небосводе.
Одни лишь тени. И сквозные сны –
О Радости, о Свете, о Свободе.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"