Утоли моя печали. Белорусский Список Иконы...

Сергей Токманев
*****
Богородица!
"Утоли моя печали"-
Твой, Христа с иконы свет,
Нежностью, добром,
Целебными словами,
Милостью душевную тревогу,
Успокой и защити от бед.
"Суд праведный судите, милость, щедрости творите..."
Казаки привезли икону и ...
Завет!
Слова его подхватят, возвышая
Над нашей солнечной Землёй.
Они погладят, прикоснутся,
Тебя, с такой истерзанной судьбой.
Очистив мысли в чудо окунутся-
Здоровья без грехов,
Возьми надежду в руки...
Смысла!
Люби, себя цени,
Живи с мечтой!

7 февраля 2022

Та! Пятница. Предательство. Арест...
http://stihi.ru/2022/11/23/3825