Витязям

Светлана Корепанова
Не приходит в «Витязь» кто попало,
Служат здесь лишь лучшие из нас.
Этих воинов судьба призвала,
Силы дав и мужества запас.

Шквальный вас огонь не испугает,
Пулям и снарядам вопреки
Неуклонно на врага шагают
Витязи – стальные мужики.

Нипочём дожди вам и морозы,
Сможете преграды все смести
Силой непокорною и грозной.
Вам не попадайся на пути!

Славные предвестники Победы,
Наших войск элита, соль и честь.
Вами от души гордятся деды,
Ваших славных подвигов не счесть.

Витязи, желаю вам удачи,
Крепкого здоровья без потерь,
Боевые выполнить задачи,
Чтоб домой вернуться поскорей!