Песчаные улицы. Москва, Сокол

Юлия Забродина
Пытаюсь память заглушить,
И это неспроста –
Вновь довелось мне посетить
Любимые места.

В каком построено году?
Родной двадцатый век!
Просторной улицей иду,
А с крыш сметают снег…

Как мало здесь всегда машин!
Лопатой тротуар
Лишь дворники скребут в тиши…
А вот, и «мой» бульвар:

Огромной чашею фонтан,
Уснувший до весны,
А дальше липы, тополя,
Снежком занесены,

И в глубине заветный дом,
В котором прежде жил
Тот, кто когда-то мне знаком
И очень дорог был…

10.12.2012

Фото 1956 г. источник: http://pastvu.com

Сейчас деревья огромные...