Жизнетворящий росток

Алла Мезенцева
Тобою дышу,
тобой я плачу.
В себе голос твой слышу
и судьбе не перечу.

Ты счастье, ты свет
- во мне ты Исток.
Небесной песни куплет
- жизнетворящий росток.

10.12.2022г.


(Благодарю автора фото
из свободного доступа интернета).