лирическому герою посвящается

Демидова Надежда
Подставь мне плечи, долгожданный,
И принимай такой, как есть!
Небесной не являюсь манной,
Я – просто Чудо из чудес!

Наполню мысли, жизнь Мечтами,
Легенды обратятся в быль!
И удивимся, даже сами,
Что вне Любви мир – тень и пыль!

А, что Любовь? – Глаза и руки,
И розой пышной алый рот!
Смертельные сомненья муки
Развеял чувственный Эрот!

Он знает всё: паденья, взлёты,
Влюблённым помощь подаёт!
Сердечных тайн коснётся ноты
И благодарности -  не ждёт!