Соблазняют...

Камилла Островская
Соблазняют святыми грехами,
Нежной песней, движеньем ресниц.
Лучезарными чудо-глазами,
Цветом бархата множество лиц...

Откровенными супер-стихами,
Телом, с запахом женской весны.
Обволакивая вновь словами,
Соблазняют флюиды любви!

Узнавая на ощупь руками,
Прикасаются пальцы девиц.
Расслабляющими голосами,
И упругостью в такт, ягодиц...

Соблазняют красивой причёской, -
Цветом шёлковым чудных волос.
Длиной ног и улыбкой актёрской, -
"Замораживают", как мороз!

Поражают сознанье мужчины,
Отбивающим дробь, каблучком, -
Блин, движением вдруг без причины,
Ярких губ, острый флирт язычком...

Соблазняют то танцем, то делом, -
Идеальные формы и смех...
Женским шёпотом, вкрадчивым телом
Для податливых, жарких утех!..