Доброй ночи от сердца желаю

Катанова Наталья Петровна
Доброй ночи от сердца желаю.
Сладких снов этой ночью тебе.
Я не рядом, душой обнимаю
И мы встретимся в твоём сне.

Пусть меж нами сейчас километры,
А разлука тоскою гнетет,
Нам не страшно,что снег или ветры,
Мы уснём и это не в счёт.

Я приду в твои сны словно фея,
Обогрею тем душу твою.
И лучём от солнца согрею,
Разбудив так тебя по утру.