той ночью

Ната Костина
Той ночью мне приснился сон
Сковала город  тишина
птиц разнопёрая  волна 
Взлетела шумно на  балкон

Стучали клювами в стекло
Чубатый чиж, горелый стриж
И чёрен грач и огарь рыж
И ворон с порванным крылом

И я проснулась. Колпаком
весь город мой накрыла мгла,
но я в тот миг не поняла,
что стая птиц летит в твой дом