Зовёт лыжня

Люба Овчинникова
Мороз и запах леса
Влекут меня,
Нестись, не чуя веса,
Зовёт лыжня,
Мелькать среди деревьев,
Лететь стрелой,
Почувствовать мгновенье
И быть собой.
Забыть про всё на свете,
Скользить, как ртуть,
В попутчики взяв ветер,
Торить свой путь.