Cкоморох

Ди Огре
                (On Air. Радиоточка)

Кровь - любовь,
Бровь - морковь,
Вновь буровь
Их в них
Чих-пых.

Надо спешить
чтобы успеть
Девок любить,
Деньги иметь.

Баб глаголь*
на печи,
Жжет мозоль
кирпичи

Раз баб,
из молодух,
Пиши прораб
получено в двух.

Баб тебе,
Баб царю,
С бабом дел
натворю.

Глаголь свою,
в чужой роток
Не лю-лю
хоботок.

Голь - боль
Жарь тварь,
Дым - Рим,
Сан сдан.

Подсластит
эксперт
Суперхит
на трансферт

Один кон
вагон чудес
сполз в уклон
под замес.

Где тылы?
Где война?
Удалы
времена.

В пыл-жар
распродаж
навар
забодяжь.

Пришла
наша власть,
удила
в зубы класть.

Ждун ждал
отар числом,
Шпалы драл
о былом.

Гад ел
за столом,
Новодел -
- костолом.

В чин влез
содомит,
От небес
сановит.

До греха
мел белей,
На лоха,
и кровей,

Кум - брат,
дядья,
Аккурат
до рубля.

Носят Нюрке
коньячок,
Пристав, урка,
морячок.

Человеку надо мало,
Бровь - любовь,
Миракл,
Жало.

Постой не дури,
В ушах волдыри,
Из носу кровь,
Картавь любовь.

Цветочки крестиком,
Забава клюковкой,
Глазенки пестики
стреляют буковки.

Шум фонит бело.

Газпром-Ленинград.
Москва село,
Семь морей опят.

Котики в конце туннеля,
Гаснут бусинки - зрачки.
Ели без году неделю
всё что плыло на крючки.

Где ты корюшка - навага,
В чьих фарфорах ешь уху?
В котелке сварили брагу,
Насолили требуху.

Шрам рубиновый на шпиле
наследил Союз Советских,
Бабу в озере топили,
Утонула, вдрызг мертвецки.

На крючки слетелись мухи,
Отгоняй чумных с улова,
Раздавай тюрьма кликухи
Ибо первым было слово.

С головы горячей маслом
кашу смыслов не испортишь.
Казачок в замкадье заслан,
Хохломой расписан Порше.

Кап, кап,
Талый клей
похотливой весны,
Их, баб не жалей,
Заглаголь про штаны,

В них туз
козырной,
Из рейтуз
не такой.

Бизнес-леди
табачком
Запыхтела
Под передник черпачком залетело.
Чих-пых
Кинг-сайз
сигаретки
Плечевых подавай на котлетки.

Кулебяка, каравай,
Трещит прейскурант.
Кого хочешь обувай
Алигьери педант.

На круг по Баб
Коцит вскипит,
Вцепился раб
клешнею в скит.

Света луч -
- клад
Берегись гад,
Через ушко иглы
посшибаешь углы.

Шел осьмой год,
Гнул подкову вол,
Позвонков лед
пересек ледокол.

И пошел снег.
Оберег-бег
закружил
дел
круговерть
тел.

И расцвел мох
на земле орд,
Свет орде плох, -
- Заключил черт, -
-Горд ее род,
Бритвы рать острей,
Зол абсент вод
в широте очей,

Из общин в схим,
Из руна в хмель
уволочь
злей,
Изо дня в день,
Изо дня в ночь
прочь.

На волне фолк
Бенефис дыр,
Черный шелк
ртов.
Мы выходим в эфир
колесом рифм
с хором баб-нимф
в западне слов.

Тепло у костров
на ушанках воров.

Владимир Пэ-Ха*
Надул меха.

Сгорел амбар,
Уцелел нагар.

Долгих лет жирок
накопил пророк.

От теплых мест
жар идет окрест.

Обрюхатил баб
Генеральный штаб.

Веселье и пляс
у народных масс.

Схим им,
дыр жир, 
Дел - тел,
Мох - Бох.
Черт горд,
Лей взашей
елей.
.....

*Глаголь - везде выше, произвольный по смыслу глагол
* Владимир Путин-Херсонский