Безысходность

Александр Сауков
Перешла твоя боль в злобный смех.
Холод, ярость, в глазах - безысходность.
Впал в прострацию страстных утех,
Чтоб огнём выжечь боль, непригодность.

Задыхалась от крика судьба,
И в руках, как змея извивалась.
Сдался рано, тебя ждёт борьба,
До победы рывок — это малость.

Зажигал в ресторане абсент,
И врубал на предел сексуальность.
Для падения твой аргумент,
Показал твою слабость, банальность.

Полной грудью вдыхал этот бред,
Подставлял темноте своё горло.
За спиной оставлял грязный след,
Ты со всхлипом вздыхал очень скорбно.

От надрывного плача души,
Проходил мимо бездны по грани.
Всё что дорого сердцу, крушил,
Убивая любовь, злобой ранил.

От обиды кусал губы в кровь,
Танцевал лихо танго на крыше.
Растоптал то что было, любовь,
Опускался в болото всё ниже.

Я подумал, сошёл ты с ума,
Занимаешься сексом со смертью.
Поглощает твой мир зло и тьма,
Омут тянет к себе круговертью.

В безысходности твой тяжкий грех,
Есть надежда в припасе и вера.
За падением, взлёт и успех,
Бог поможет, отступит химера.

Тьма расступится небом, дыши,
Новый день дарит Солнце, начало.
Для бессмертия света, души,
Всё пройдёт темнота и печали.

10.12.2022 г.               АС