Сколько в сердце тепла...

Надежда Корнилова -Савостеня
Сколько в сердце тепла и надежды,
Это счастье, всегда ты со мной.
Я люблю тебя преданно, нежно,
Мы по жизни шагаем с тобой.

Так давно мы идём по дорожке,
Слава Богу конца не видать.
И присядем с тобой на порожке,
От заката идёт благодать.

Счастье наше как тайна и небыль,
Вспоминая прошедшие дни.
Залюбуемся глядя на небо,
Согревают нам душу они.

              10.12.2022 г.