А на большее - ты не рассчитывай!

Ирина Злобарева
Всё Абы... Да кАбы!
А мне - мужика бы...

Простого - мужчину!
Повесить картину.
Забить два гвоздочка,
Всего лишь... И точка!

P.S:Нашла - мужичочка.
Забил два гвоздочка.
Сантехника - Гену...
Один из них в стену.
2022.