Досуг

Аглоссер
    Покажется кому смешным,
 что сидя здесь на стуле, в зале,
   спускаться вниз могу с вершин
   Абхазских гор, бредя холмами.

     Покажется кому смешным,
   но воздух чистый, ароматный,
    всплывает в памяти с глубин,
    глубин забытых восприятий.

      Покажется кому смешным,
     но я уверен, мне знакомы
      диапазоны  чувств других.
      Достаточно хотеть такого.

     Покажется кому смешным,
     но атомы в своей основе
    в моём рассудке сплетены
 в структуру знаний образцовых.

          10.12.2022