Ольге Васильевне Перминовой с иронией...

Виктор Кондауров
1.
Её оскал… в форме улыбки…
Дарует всем… надежды-горы…
И профиль и анфас – картинки…
А суть нутра… О море! Море!
2.
Со всем, всегда, во всём – согласна
А почему?! Зачем!?... Не ясно…