Журчит ручей

Лариса Дмитриевна Чайка
Журчит ручей,серебряно звеня.
Под талым снегом,путь свой
Пробивая.
Несёт его,весны поток,
Апрельским солнцем-
Согревая.
И шепчет тихо ветерок,
Он тоже время не
Теряет.
Спеши,спеши в большой
Поток,
Как сына к маме направляет.
  Там ждёт тебя, она
Давно,в свои обьятья-
Принимает.
Своих серебряных сынов.
  В большие реки -превращает.