На континенте закордонном...

Александр Анфилатов
На континенте закордонном,
Куда не ходят поезда.
Дыра в земле под Йелустоном,
Пускай взорвется. Не беда!

Сгорят  в аду все  байды, буши,
И даже черный тот лихой,
И даже трамп. Помянем души,
И пожелаем той с клюкой,

Чтоб заезжала к ним в терены,
Где русский презирают дух.
Чтоб довела их  до геенны,
О чем пока не скажешь вслух.