Не надо принимать плохие мысл и

Елена Качанова-Соколова
Не надо принимать плохие мысли
Они идут к тебе из темных мест,
Но, если  в голове твоей  зависли,
Спасет тебя  лишь  Всемогущий  Крест.

Перекрестись! И все уйдет дурное,
Опять в душе надежда оживет-
И день светлей, и небо голубое,
И птаха малая так радостно поет!

29 03. 2017 г .