Небо хмурое осеннее

Елена Качанова-Соколова
Небо хмурое осеннее
Дождик капает с утра,
Никакого настроения
И проблем, проблем  - гора
 
 Хорошо стать птицей вешней,
 Улететь в сиянье дня,
 Чтобы  ночи  сны  нездешней,
 Уж   не мучили меня.

04 10. 2008 г.