Я наконец-то поняла...

Ирина Злобарева
По всем канонам красоты,
Ты не подходишь мне... Наверно.
В тебе совсем нет доброты,
Любви чуть-чуть. И это скверно!

Я замечала... И не раз!
Ложась в постель, не моешь ноги.
К тому ж - на подлости горазд...
Так, что живи в своей берлоге.
2022.